Neuer Etagenbackofen MIWE ideal

Die Bäckerei Hauer aus Wurz investiert in die Zukunft ihrer Bäckerei und ersetzt den Backofen aus dem Baujahr 1986.
Mit dem MIWE ideal B2 steht Ihnen nun das absolute Topmodel in Sachen Ofentechnik zur Verfügung.

Während des Betriebsurlaubes wurde der „alte“ Etagenbackofen MIWE ideal standard fachmännisch demoniert und entsorgt. Nach dem Abbau wurden alle Ver- und Entsorgungsleitungen neu insalliert und vorbereitet.

Zudem hat die Bäckerei Hauer die Umbauzeit genutzt und die Produktionsfläche neu gefliest. Alle Handwerker und beteiligten Unternehmen leisteten hervorragende Arbeit und erledigten alle Aufgaben fristgerecht in Perfektion.

Am 16. August startete der Aufbau des neuen Etagenbackofens MIWE ideal B2. Mit bis zu vier Monteuren gelang es den engen Zeitplan einzuhalten und den Ofen am Freitag erstmals in Betrieb zu nehmen. Nun steht Ihnen neben modernster Steuerungsgeneration und effizienter Brennertechnik auch 20 Prozent mehr Backfläche zur Verfügung.Nach der nötigen Ausheizphase begleitete Ihnen am Dienstag der Backmeister der Firma MIWE Herr Späht an Ihrem ersten Produktionstag. Sie sind stolz und überglücklich, dass Sie das Projekt Backofenneubau wie gewünscht umsetzen konnten.

Zurück

Aus Gründen der sprachlichen Vereinfachung haben wir auf dieser Informationsseite nur die männliche Form der Ansprache genutzt. Im Sinne des Gleichbehandlungsgesetztes sind diese Bezeichnungen als nicht geschlechtsspezifisch zu betrachten.

Made with in Speichersdorf by internetagentur spiersch.com